Award lagi

Award dari Ukhty Shofiyyah…Jazakillah Khoir Ukht. Semoga award ini menjadi cambuk untuk menulis lebih baik lagi🙂    

specialaward

7 Responses to “Award lagi”


  1. 1 bluepaperblog 1 Maret, 2009 pukul 12:59 pm

    selamat yaa

    makasih ya..🙂

  2. 2 Nu 8 Maret, 2009 pukul 9:36 am

    wehehe…congrats!!.. eh headernya keren tu… ternyata kita make theme yang sama bu… kompak aja deh..:mrgreen:

    😆 iya nih thanks a lot buat akh Shadri konsultan desain blog saya:mrgreen:

  3. 3 Prasetyo Muchlas 9 Maret, 2009 pukul 4:31 pm

    Semoga makin semangat nulis ya.. ^^

    yup..🙂

  4. 4 shofiyah 11 Maret, 2009 pukul 12:55 pm

    Assalamu’alaykum..,
    embakkk
    anti yang pertama kerjain pe Er lho..,
    shofiy teh jadi terharu..,

    wa’alaykumussalam..he..ini juga telat ukht, lagi sibuk ppl

  5. 5 yodama 24 Maret, 2009 pukul 4:08 pm

    Kok blm ada postingan baru? Katanya jd cambuk? apa nyambuknya t’lalu pelan ya…jd gk berasa blas. Hehehe…:mrgreen:

    😆

  6. 6 basir 14 April, 2009 pukul 3:59 am

    hihihi..makan – makan nie

    alhamdulillah..setelah dapet award, dapet traktiran lagi:mrgreen:

  7. 7 ghani arasyid 1 Mei, 2009 pukul 1:29 am

    Assalamu’alaykum wa rahmatullah… ^^

    wa’alaykumussalam waorhmatulloh…
    ada apa nih senyum-senyum, mencurigakan…hehehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Pengunjung Kelas

  • 9,581

Pelajaran Favorit

Arsip Kelas

Kategori


ayo pake jilbabnya

Portalnya Keluarga Bahagia

Jadwal Kajian Salaf

blog-nya musafir kecil



"Indonesians’

%d blogger menyukai ini: