Negeri Cinta

Ini kisah tentang suatu negeri

bukan negeri  di atas awan

Negeri yang dekat


Disana kau bisa berenang

Tanpa pernah takut tenggelam

Bisa bernafas meski tanpa udara

Bisa makan gula-gula dan es krim tanpa pernah takut sakit gigi

Bahkan kau bisa makan semua hidangan yang lezat tanpa mengunyah


Kadang aku menyebutnya negeri keajaiban

Dimana cinta dan kasih mengalir dalam urat darah

Setiap orang yang meninggalkan negeri itu pasti menangis

Karena mereka tahu tak kan pernah ada jalan tuk kembali…


Tahukah kau dimana negeri itu?

Negeri itu ada pada setiap wanita

Dialah RAHIM

love-baby-familly

02_09_09

Untuk buah cintaku yang gugur dalam usia 12 minggu di dalam negeri cintaku. Cium sayang dari Ummi dan Abi

13 Responses to “Negeri Cinta”


  1. 1 Orang Kebon Jeruk 10 September, 2009 pukul 8:16 am

    Yang Sabar ya bu…saya do’akan semoga mendapat gantinya yang lebih baik lagi…

    makasih ya pak…🙂

  2. 2 nurriey 14 September, 2009 pukul 2:54 am

    turut sedih😦
    yang sabar ya mbaa.

  3. 3 Ummu fawwaz 7 Oktober, 2009 pukul 8:35 pm

    ishbiir yaa ukhty..

    Diriwayatkan dari Anas, dia berkata : ”Rasulullah shalallaahu’alaihi wassallaam bersabda, tidaklah seorang muslim kematian tiga anaknya yang belum baligh, kecuali, Allah pasti akan memasukkannya ke dalam surga berkat kasih sayang-Nya kepada anak-anakny tersebut, ”(HR Bukhori muslim).

    insya Alloh ukht,jazakillah khoir

  4. 4 nidauljannah 11 Oktober, 2009 pukul 9:06 pm

    Assalamu’alaikum
    Salam Ukhuwah

    Semoga ujian yang menimpa anti dan keluarga, bisa lebih menambah keimanan kita kepada Allah dan semoga anti sekeluarga diberi pengganti yang lebih baik. Amiin

    jika anti dan teman2 ingin mencari referensi agama
    (Ebook Islam,kitab2,ceramah2,murottal,software Islam,dll)
    silakan kunjungi

    http://nidauljannah.wordpress.com/

    Semoga apa yang didlmnya bisa bermanfaat bagi kita semua.

    Jazakallah Khairan Katsiira

    insya Alloh ukhty, makasih juga udah mampir🙂

  5. 5 Ummu Dzulqarnain 18 Oktober, 2009 pukul 6:19 am

    Assalamu’alaykum Devi, semoga masih inget ma daku.
    Semoga diberikan pengganti yang lebih baik darinya. Sabar ya ukhty.

    masih ingat donk..makasih ya ani..

  6. 6 glacialglass 22 Oktober, 2009 pukul 4:33 pm

    Ishbiry adikku…

    Negeri cinta itu akan lagi dihuni oleh ia yang suci.. biidznillah…
    bersabarlah menanti…

    insya Alloh, mohon do’anya k..

  7. 7 Ismi Humairo 2 November, 2009 pukul 7:55 pm

    sabar ya mba…
    aq malah lum hamil2 neeh…
    insyaAlloh, apa yang diberikan Alloh, adalah yang terbaik…

    iya betul ukh, semua kehendak-Nya adalah yg terbaik

  8. 8 adityahadi 15 November, 2009 pukul 9:08 pm

    Ishbiry y mbak’e … menurut Allah ini yang terbaik buat mbak, tinggal ditunggu aja takdir Allah yang lebih baik dari ini, Semangat Mbak !!!

    makasih ya dit, iya nih masih tetap semangat berusaha!^^

  9. 9 rujakkata 19 November, 2009 pukul 7:52 am

    ishbir bu.. qadarallah wa masya’a fa’al

  10. 10 fahdli aka olleh 11 Desember, 2009 pukul 7:22 pm

    assalamualaikum saudara, saya da membaca satu entry saudara yg ada menyebut tentang saudara lalan erlani dari Bandung. Pak lalan adalah kenalan saya semasa kami sama sama menuntut di jepun dahulu. Tetapi kini sudah lost contact. Jika saudara mempunyai contact pak lalan, harap dapatlah di sampai kan kepada saya.
    sekian terima kasih
    wallahualam

    insya Alloh saya coba carikan email/ no handponenya pak

  11. 11 Rizki Aji 25 Maret, 2010 pukul 9:42 am

    bu guru, bisakah link saya yang di wp diganti dengan link http://rujakkata.com. oiya, link ibu juga sudah ditanam di web saya pada Link Sahabat

    udah saya ubah pak ust.adjie ^_^

  12. 12 Maylatun sari 4 April, 2010 pukul 9:35 pm

    viiiiiii

    pa kabar? lama ga kedengeraaaaaannnnnnnnnn

    alhamdulillah baik…lagi sibuk menyelesaikan yang harus diselesaikan nih. Hahay..^_^

  13. 13 Doni Al Siraj 16 Februari, 2011 pukul 4:55 am

    Asslamu’alaikum
    Yang sabar y bu..
    Puisinya boleh ane pindahkan ke blok ane?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Pengunjung Kelas

  • 9,581

Pelajaran Favorit

Arsip Kelas

Kategori


ayo pake jilbabnya

Portalnya Keluarga Bahagia

Jadwal Kajian Salaf

blog-nya musafir kecil



"Indonesians’

%d blogger menyukai ini: