Assalamu’alaykum Warohmatullohi Wabarokatuh

Setelah mendapat kompensasi dari lungsurnya PC tercinta yang telah menemani sejak tahun 2003, dan kemajuan peradaban dikampus hijau Universitas Negeri Jakarta dengan adanya hotspot, terciptalah KELAS ini. Saya berharap kelas ini bisa menjadi tempat berbagi ilmu dan meningkatkan kualitas diri setiap harinya. Berbagi ilmu yang bermanfaat untuk kehidupan di dunia dan kampung akhirat kelak, insya Alloh.

Perkenalkan Pemilik kelas:

Nama: Devi Wulandari

Nama Kun-yah: Ummu ‘Ibadurrohman. Dengan harapan semoga dari rahimku kelak lahir hamba-hamba Ar-Rohman yang sejati…Aamiinn. Setelah menikah dengan Abu Hasan Reno pada 30 Mei 2009 kunyah saya mengikuti kunyah suami yaitu Ummu Hasan.

TTL : Jakarta, pertengahan bulan, di pertengahan tahun 1987 (takut rame-rame ngasih kado jadi rahasia yah..:P ahsan ngasih kado mah kapan aja atuh, ga usah nuggu ganti umur..:) )

Alamat: saat ini masih tinggal di pusat kota Jakarta yang dikelilingi gedung-gedung pemerintahan yang banyak didatangi demonstran

Kegitan: Belajar dan mengajar. tercatat sebagai mahasiswi di Universitas Negeri Jakarta Jurusan Pendidikan Luar Biasa Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta angkatan 2005. Ta’lim Rutin di Masjid Ar-Rahmat Slipi (ust Zaenal Abidin, Ust Djazuli dkk) dan Masjid Nurul Iman Srengseng (Ust Abu Qotadah, Ust Abu Haidar). Kegiatan yang lain dalam rangka mengaplikasikan ilmu, menambah pahala, dan mencari sesuap nasi dan sebakul berlian saya juga mengajar privat di beberapa tempat.

Semoga kelas ini bermanfaat..

Wassalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

Note: pada blog ini terdapat posting tugas-tugas kuliah saya, opini pribadi tentang pendidikan khusus (PLB/Special education) , atau tulisan yang saya buat berkaitan dengan dunia pendidikan  khusus atau pendidikan pada umumnya. Bagi rekan-rekan yang ingin mengutip, mohon untuk mencantumkan blog ini sebagai sumber.  Yuk, kita belajar mnghargai karyua orang lain. Selamat belajar kawan ^_^

66 Responses to “Pemilik Kelas”


  1. 1 dui 24 Agustus, 2008 pukul 8:52 pm

    Wa’alaykissalaam wa rahmatullaahi wa barakaatuh

    Wa’alaykissalaam wa rahmatullaahi wa barakaatuh

  2. 2 dida 26 Agustus, 2008 pukul 11:06 am

    kk….!

    ahlan wa sahlan ya ukhty shoghir…

  3. 3 ibnu romadhon 28 Agustus, 2008 pukul 1:05 pm

    assalamu’alaikum wah..blognya

    wa’alykumsalam… Wah apa niy?? wah cupu banget?? wah ancur banget?? atau wah yang lain??🙂 makasih pak udah mampir

  4. 4 pasti tahulah 2 September, 2008 pukul 12:52 pm

    Assalaamu’alaykum

    wa’alaykumsalam, ya..saya tau, kamu adalah ketup

    makasihlah udah mampir🙂

  5. 5 Aku 9 September, 2008 pukul 5:04 pm

    Rela kah Dee dapet sebakul berlian tapi cuma sesuap nasi yang mampir…?

    Kalo dah diberi kelebihan tuh yah di nampakkan gitu…

    Kan salah satu tanda bersyukur… Ndak…?

    Semoga Allah menghidupkanmu

    lah, kan berliannya dijual dulu buat beli nasi. emang kita kuda lumping makan berlian??. yah salah lagi. kuda lumping makan beling kan yak?

  6. 6 bayu200687 10 September, 2008 pukul 9:49 am

    assalamu’alaykum
    salam kenal
    lahirnya bulan juni tanggal 20 ya…?😀

    he..he..salah tuh..ya, beda sebulan lah sama situ

  7. 7 Arif Darmawan 11 September, 2008 pukul 2:03 pm

    Assalaamu’alaikum

    Sesungguhnya dunia ini adalah perhiasan. Dan sebaik-baik perhiasan adalah wanita yang sholihah.
    Sudah gabung dengan milis assunnah belum?
    insyaaAllaah kita akan dapat banyak manfaat darinya.
    moga istiqomah

    alhamdulillah sudah pak

  8. 8 reekoheek 13 September, 2008 pukul 3:15 am

    salam wa rahmah🙂
    salam kenal ya…

    salam kenal juga

  9. 9 rizki 21 September, 2008 pukul 1:32 pm

    wew, main lagi ah… bu guru sudah bel belum..kalau belum saya mau jajan dulu sebentar boleh? ada tukang cimol yang menguggah selera bu guru… eh iya lupa, maaf bu guru resleting celana saya rusak, tadi ditarik-tarik sama joni

    belum lah!kamu suka jajan cimol ya??. pantesan otakmu bebal!!MSG itu bisa bikin otak bebal! . Resetingmu rusak sama si Joni??. ya udah pake celananya joni aja dulu!!. eh, peer dari ibu mana??. udah mo lebaran niy!!. ibu mo mudik euy

  10. 11 aku 11 Oktober, 2008 pukul 10:46 am

    😦 selesai?

    belum , belum selese lah kuliahnya

    insya alloh 18 purnama…do’akan saja cepet selese🙂

  11. 12 aku 17 Oktober, 2008 pukul 11:14 am

    Ust.Maududi kemana yah…?

  12. 13 adityahadi 29 Oktober, 2008 pukul 5:14 pm

    Waalaikumsalam …

    Iyah, ana akan sering ke kelas anti klo anti sering ke kepala ana juga, hehe ^^

    btw, bikin linknya dunk …

    ok dech…

  13. 14 cantigi™ 30 Oktober, 2008 pukul 4:16 pm

    halo devi, makasih udah mau maen ke cantigi™
    makasih mau bersahabat dg saya.. ^_^ cantigi link exchange updated.

    sama-sama smoga persahabtan kita bisa bermanfaat🙂

  14. 15 hmcahyo 31 Oktober, 2008 pukul 2:05 pm

    kenalan dulu ya

    salam kenal pak

  15. 16 Muhammad Surya Ikhsanudin 3 November, 2008 pukul 5:19 pm

    Assalamu’alaikum………Salam kenal dari Layur………

    Tampletenye kembaran nie kayaknye……..

    http://gubugsurya.wordpress.com

  16. 17 Dalila Sadida 4 November, 2008 pukul 4:37 pm

    k devi blognya aku link ya ^_^

    dengan senang hati dek ^_^

  17. 18 Dalila Sadida 4 November, 2008 pukul 4:38 pm

    k, blog aku yg di blogspot dah diapus, so… yang nampang di ‘teman sekelas’ tolong di update ya…. hehe… syukron

    ok

  18. 19 ghani arasyid 5 November, 2008 pukul 11:12 am

    Assalamu’alaykum wa rahmatullahi wa barakatuh…
    Ternyata seorang akhwat yang aktif ngaji salaf juga.
    Salam ukhuwa, ukht…

    minta ijin nge-link

    wa’alaykumsalam warohmatulloh wa barokatuh…salam ukhuwah juga

  19. 20 mahabbahtedja 7 November, 2008 pukul 9:01 am

    Assalamua’alaykum
    salam kenal dari surabaya, ukhty….

    semoga hatinya kian ditautkan dengan ilmu-ilmuNya.

    Wa’Alaykassalam,salam kenal jg dr jakarta ya akhy,aammiin..

  20. 21 hik_mah 9 November, 2008 pukul 10:48 am

    assalamu’alaykum ukhtyy
    salam kenal yah…hikmah di makassar🙂

    wa’alaykumsalam,,salam kenal juga : )

  21. 22 umy-nya-bilqis 13 November, 2008 pukul 9:37 am

    Assalamualaykum…
    ikut masuk kelas yah…
    subhanallah ya kegiatan anti..

    Wa’Alaykissalam warohmatullohi wabarokatuh..monggo silahkan..ah,lebih hebat kegiatan ummu donk..mengurus suami dan anak-anak

  22. 23 hyorinmaru 16 November, 2008 pukul 8:06 pm

    Assalaamu’alaykum…🙂
    Buru-buru login n niggal pesen di sini, takutnya bntar lg putus (imel saya udh masuk kan?)
    Jazaakillah atas kunjungannya ke blog saya🙂
    Hm, soal kategori… terserah, saya mo dimasukin kategori mana/apa. Punya Ukhti ada di kategori “They are a good teachers”🙂

    Udah ah, pamit dulu; ni tadi udah diinterupsi ama disconnect 2x… ^^
    Untung sambung lagi menjelang post…
    Wassalaamu’alaykum🙂

    ok pak,semoga bisa saling memberi manfaat

  23. 24 nuriyu 19 November, 2008 pukul 8:28 am

    assalamu’alaikum.
    nice blog.
    salam kenal ya..
    main juga kesini http://myandmine.wordpress.com.. di tunggu juga oleh-olehnya🙂
    wassalamu’alaikum

    makasih udah mampir

    ok,oleh-olehnya pe er ya he..he..

  24. 25 Nafi' Abdul Hakim 23 November, 2008 pukul 3:44 pm

    assalamualaikum…

    wa’alaykumsalam

    wah…
    ada kakak kelas ya…
    salam kenal ja ya kak…

    salam kenal jug dek

    makasih banyak dah mampir ke blognya Napi…
    thanks banget…

    sama-sama

    sering2 mampir ya kak…

    insya alloh kalo sempet

    ntar kita tukieran link…

    ok..

    OK..

  25. 26 Prasetyo Muchlas 23 November, 2008 pukul 5:55 pm

    Assalamu’alaikum, salam kenal ya..

    wa’alaykumsalam…salam kenal juga ya..

    hmm.. sering juga ya.. ke majelis Ustadz Abu Ahmad Zainal Abidin?

    iya di slipi masjid ar-Rahmat

    Saya biasa ikut kajian yang rutin di Bekasi.. di Masjid Amar Ma’ruf
    Saya juga punya temen di UNJ – FIP (Fakultas Isinya Perempuan) eh maksudnya Fakultas Ilmu Pendidikan,

    qo tahu FIP isinya perempuan? wah…jangan-jangan pernah mengincar perempuan FIP ya?ups..

    tapi Jurusan PLS.

    siapa ya? Kenalkah saya?

  26. 27 Prasetyo Muchlas 28 November, 2008 pukul 8:58 pm

    kenal ga yah?, teman saya seorang ikhwan alhamdulillah..
    ndak berani ah ngincer-ngincer..

    hmm..keknya kenal.huruf depan namany f bukan?kalo ndak berani ngincer samperin langsung aja atuh..he..he..

  27. 28 Prasetyo Muchlas 29 November, 2008 pukul 2:45 pm

    eh kok tau ya.. waduh..
    iya.. dia tuh tetangga saya, temen dari kecil juga.. alhamdulillah temen ngaji juga, tapi udah minggu-minggu ini ga ketemu karena pada sibuk masing-masing hehe..

    ya, ikhwan di FIP kan gak banyak akh, jadi gampang ketauan he..he..

  28. 29 faisaljamil 29 November, 2008 pukul 4:09 pm

    wah bener,,, kaka saya satu fakultas sama mba..
    satu angkatan lagi…

    salam kenal
    http://faisaljamil.wordpress.com

    salam kenal juga

  29. 30 al-faqir 30 November, 2008 pukul 5:31 am

    Ass wr wb.,
    [calon] ibu guru yth.
    bagus sekali blognya. Bolehkah saya taut?

    Just blogwalking, nanti lain kali mampir lebih lama.

    Keep up the good work.

    Wass wr wb.,

    Monggo,jika tidak merepotkan…

  30. 31 mahfuzhoh 1 Desember, 2008 pukul 10:35 am

    Ukh….setidaknya Qt tuh banyak kesamaan. Coba bilang2 dr dulu kalo py blog !!!
    Secara, sama2 di Ar-Rohmat…sama2 belajar b.Arab…sama2 ssstttsss (rahasia Qt berdua…), sama2 bulan juli buat blog nya…

    Intinya, mari saling taut blog (hehe)

    Ah,anti nyama-nyamain ane aja he..he..yuks mari taut-tautan

  31. 32 wahonot 2 Desember, 2008 pukul 1:35 pm

    assalamu’alaikum. salam kenal dari ana semoga kita senantiasa saling nasehat menasehati dengan naungan ilmu dari Alloh dan Rosulnya.
    Abu abdirrohman albayaty
    http://www.wahonot.wordpress.com
    wassalamu’alaikum…..

  32. 33 itmam 5 Desember, 2008 pukul 2:29 pm

    kunjungan pertama…🙂

    ditunggu kunjungan kedua, ketiga dst..🙂

  33. 34 aGHi 182 12 Desember, 2008 pukul 11:19 am

    Ass wr wb ..
    lam knal yuv ..
    leh nitip link ga ??
    http://aghi182.wordpress.com
    http://www.aghi182.wordpress.com
    aghi spyware
    thx yuv

  34. 35 Nu 13 Desember, 2008 pukul 9:30 am

    pir mampir…mampir euy…🙂 salam kenal bu… btw ust djazuli maw ngisi di kajian dasar keislaman, yang ngadain anak2 stan… hari minggu ini lho…di bintaro..

  35. 36 aGHi 182 14 Desember, 2008 pukul 11:29 am

    hmmm ..
    di rapihin dunk widget nya jgn dsimpen dbwah ..
    link nya dah aghi tambah ..

    http://aghi182.wordpress.com

    maaf aghi lagi gak sempet nih

  36. 37 unga 15 Desember, 2008 pukul 1:26 pm

    salaamun ‘alaiiik ukhti….
    unga mampir

    wa’alaikissalam..jangan bosan mampir ukh..

  37. 38 yodama 16 Desember, 2008 pukul 11:15 am

    Yang empunya seorang ibu guru rupanya. Sepertinya sy blm meninggalkan jejak disini. Sy tinggalkan jejak dulu ya. Dah!

    tengah bln (fiftin),
    tengah tahun (siks)🙄
    am i right? Beda taun aja kalo emang benul.

    Salam.

    he..he..masih salah tuh

  38. 39 uvi07 20 Desember, 2008 pukul 6:15 am

    assalamu’alaikum warohmatulloh wa barokaatuh wa maghfirotuh…

    pertama x silaturahmi, semogha ada banyak ilmu yang aQ dapatkan dari blog ini, (do’anya)

    wallahu a’lam bi kulli sya-i’
    wassalam

    wa’alaykissalam warohmatulloh wabarokatuh. Amiin semoga bermanfaat

  39. 40 Sadat ar Rayyan 20 Desember, 2008 pukul 11:01 am

    Assalamu’alaykum
    pertama kali mampir di blog ini. Baarokalloohufiik
    Numpang nampang ya

    wa’alaykassalam, sering-sering mampir akh..wafika barokalloh. Boleh..boleh asal jangan numpang p*p*s aja he..he..

  40. 41 herr 24 Desember, 2008 pukul 5:13 am

    assalamu’alaykum,

    Wa’alaykumsalam

    salam kenal ukhti, syukron dah main ke blog ana


    dwi heriyanto

    sama-sama

    devi wulandari

  41. 42 uvi07 25 Desember, 2008 pukul 7:47 am

    assalamu’alaikum…
    kedua xnya aku bersilaturahmi ke hum ni…

    alhamdulillah, tambah tuk semangatnya dalam menapaki dan mencari keridloanNya…
    silaturahmi balik iyya…
    syukron jazaakillah khoiron katsiiron

    wassalam, alhamdulillah dah ana link, agar mudah tu silaturahmi

    wa’alaykassalam warohmatulloh. Segera berkunjung akh, smoga saling berbagi kebaikan🙂

  42. 43 alhumairoh 28 Desember, 2008 pukul 9:58 am

    assalamualaikum..
    saLam knaL ya ukhtifiLLah..
    sukron sudah menyempatkan mampir ke aLhumairoh😉

    wa’alaykissalam. Salam kenal juga. Sama-sama ukh..

  43. 44 l5155st™ 30 Desember, 2008 pukul 4:32 pm

    ukhti…untukmu aku ucap assalamu’alaikum

    ini kunjungan pertama saya…

    alfitrah

    wa’alaykassalam ya akhy
    ditunggu kunjungan berikutnya

    devi wulandari

  44. 45 uvi07 12 Januari, 2009 pukul 5:20 am

    assalamu’alaikum….

    wa’alaykassalam

    kunjung laghi, abis bacha2 tulisan terakhir…….
    alhamdulillah
    sedikit paham, tapi mo koment apa binund…

    walhamdulillah

    justru itu, salah satu tujuan dipostingnya tulisan yang merupakan tugas kuliah saya ini adalah agar masyarakat luas lebih paham mengenai orang-orang berkebutuhan khusus ini

  45. 46 uvi07 13 Januari, 2009 pukul 6:27 am

    bismillah, syukron katsiiron kak……

    afwan, semoga tidak kesinggung, abisnya aku binund mo koment di apa yach???

    afwan

    nda apa-apa dek🙂

  46. 47 rismaka 16 Januari, 2009 pukul 12:12 am

    Assalamu’alaikum warahmatullah

    Wa’alaykassalam warohmatullohi wabarokatuh

    Salam kenal ya ukht, terima kasih telah berkenan mengunjungi rumah maya saya.

    sama-sama

    Barakallahufiiky. Semoga tetap istiqamah selalu.

    wafika barokalloh. semoga Alloh wafatkan qt dalam keistiqomahan

  47. 48 marsudiyanto 17 Januari, 2009 pukul 2:24 pm

    Makasih telah meninggalkan jejak di blog saya.

    sama-sama pak

    Salam Kenal juga…
    Semoga kelasnya makin maju

    terimakasih

  48. 50 uvi07 27 Januari, 2009 pukul 6:48 am

    assalamu’alaikum…
    bingung mo naruh komentnya di mana???

    ya wis aku tulis di sini wae..
    “Yusyiru anna Muallifaha Dzakiyyah..”
    -menunjukkan bahwa pengarangnya cerdas…! oiy amien….-

    trus di uvi07
    “bismillah,
    masya Allahu kaan wa in lam yasya’ lam yakun…

    semoga setiap baris dari tulisan kita Allah golongkan dalam usaha kita berdakwah bil Kitaabah….

    kullu sya-i’ haalikun illaa Wajhah…
    ….

    Shohha maa qoola abi Sholih..
    Yusyiiru anna muallifatahaa dzakiyyah, insyaAllah

    wa ismu abii, Shoolih aidlon…

    -dg nama Allah-
    apa yang Allah kehendaki pasti/ niscaya terjadi…! dan apa yang tidak kehendaki tiada pernah terjadi…

    ‘asaa anna kulla faqrotin min kitaabatina, adkholahaLLohu min sa’yinaa dalam berdakwah dg tulisan.

    segala sesuatu kan hancur/ binasa kecuali DzatNya (Dzat Allah)

    btul apa yang dikatan Abu Sholih
    “menunjukkan bahwa pengarangnya cerdas”

    dan nama ayahku pun Sholih….

    bisa dipaham kan???
    klo blum tanya lagi pun tak pe…dg senang hati dan ilmu yang Allah berikan uvi berusaha tuk ngejawab…

    mungkin sebagai solusi ukht…
    “blajar bhs. Arab tiap sabtu, dan amalakan tiap ilmu yang didapat walo sikit2..ada mufrodat jadid(baru) langsung dipraktekkan, bahkan biasakan tuk pake tiap hari…insyaAllah klo terbiasa kan mudah, dengan izin Allah tentunya…

    walhamdulillah

  49. 52 rieka 7 Februari, 2009 pukul 7:30 pm

    assalamu’alaikum….

    boleh ya tukeran link…?

    ijin….:)

  50. 53 shofiyah 13 Februari, 2009 pukul 7:30 am

    Assalamu’alaykum..,
    berkunjung lagi..,
    mbak kunyah kita sama lho..,
    tapi idhof mudhof ilaihnya yang bener gini:
    Ummu ‘Abdirrahman bukan
    Ummu ‘Ibadurrohman..,
    sepertinya gitu deh..,

    wa’alaykumsalam…tafadholi sering-sering berkunjung ukht..
    owh gitu ya…hmm…kunyah pastinya tar aja deh ngikutin kunyah suami🙂 Insya Alloh

  51. 54 uvi07 17 Februari, 2009 pukul 10:45 pm

    assalamu’alaikum…..
    bismillah..silaturahmi balik khuy…..
    dah lama rasa tak kunjung…dan akhirnya Allah perkenankan (he..klo tak silaturahmi duluan pun….???)
    eh iya tuh…kata kak Shofiyah..(afwan…ikutan nimbrung..)
    ato Ummu ‘Ibaadirrohman…not ‘Ibadur….
    itu yang aku tau..Wallahu a’lam…

    wa’alaykumsalam…owh…begitu..terimakasih koreksinya🙂

  52. 55 shofiyah 27 Maret, 2009 pukul 12:30 pm

    Assaalmu’alaykum
    mbak devi,,

    wa’alaykumsalam

  53. 56 Dapur Roti Aa 18 April, 2009 pukul 5:52 am

    Assalamu ‘alaikum..

    Mba devi saya numpang “ngaso” sebentar yah di blognya mba devi…dah lama gak maen kesini..oiya blog yang “itu” dah beres tuh..kalo ada yang mau ditambah lagi buruan dikabarin nyak!mumpung saya belum siboek…

    jazakalloh khoir nih…alhamdulillah. Segera ditengok

    dev izin ngelink ya..(berharap devi juga mau ngelink balik.hehehe…)

    pasti..pasti…

    Shadri.
    Do Your Work Don’t Be Stupid.

  54. 57 abu faqih al-kediri 25 April, 2009 pukul 3:33 pm

    Assalamu’alaykum….
    Semoga kelas virtual ini bermanfaat.
    Baarakallah fiik….
    Senangnya dapat Ustadzah baru, tambah teacher tambah luas ilmunya insyaallah

    wa’alaykumussalam…
    ustadzah?? duh…berlebihan atuh… hanya seorang yang terus berysaha menjadi sholehah qo akh…🙂

  55. 58 kholilah 27 April, 2009 pukul 11:07 am

    bismillah…

    assalamu’alaykum ukhtiy fillah…

    sungguh kelas yang menarik dengan guru dibidang “pendidikan khusus”

    ingin sekali belajar tentang hal itu…

    wa’alaykumussalam ukth…hayuk ah, belajar bareng🙂

    Salam kenal,

    pemilik gubug jerami..

    *afwan, anti temannya abu yahya al bykazi kah?
    kayana dulu pernah tau di tulisan beliau yang tentang abdulrosyid.
    bener ndak yah? afwan kalo salah..🙂

  56. 60 dianrespati 3 September, 2009 pukul 11:04 am

    Assalamu’alaykum..

    Wa’alaykumussalam Warohmatullohi Wabarokatuh

    Salam kenal dari blogger pemula.. Tulisannya bagus2 ya..

    salam kenal juga. Saya masih pemula juga kok mba…

  57. 61 neni 6 Oktober, 2009 pukul 11:05 am

    Assalamu Alaikum wr.wb

    salam ukhuwah..
    salam kenal dari neni, yang baru belajr juga ngeblog…hehe..

  58. 62 ummu dzulqarnain 8 Oktober, 2009 pukul 1:26 pm

    Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh
    Devi ya… iseng2 liat wp orang, ketemu devi.
    Khaifa haluk devi? Moga baik dan sehat selalu ya.

    wa’alaykumussalam warohmatullohi wabarokatuh, alhamdulillah khoir…makasih dah mampit🙂

  59. 63 Ummu Dzulqarnain 18 Oktober, 2009 pukul 6:40 am

    Devi, mampir ke blogku jg ya di http://www.bentengkehidupan.wordress.com

  60. 64 Ummu Dzulqarnain 18 Oktober, 2009 pukul 6:42 am

    Devi, mampir ke blogku jg ya di http://www.bentengkehidupan.wordpress.com

  61. 65 glacialglass 22 Oktober, 2009 pukul 5:21 pm

    Assalaamu’alaikum phep…
    mampir yuuukkk… ^^
    http://glacialglass.wordpress.com/

  62. 66 nalendra (alen) 12 Agustus, 2010 pukul 11:56 am

    Assalamualaikum afwan ukh…Saya search di google cari sahabat lama namanya Reno Febrius. Saya lihat ada blog pernikahan Reno & ukhti di google. Setelah membaca profilnya, saya tau ini Reno yg saya maksud. Saya temannya di Teater Adinda. Insya Allah bulan ini akan ada ifthor bersama & reuni. Mohon Reno sms ke saya di 0818-087-87-567…nanti saya yg hubungi atau boleh kirim ke fb saya di email tercantum di atas. Wassalamaualaikum ..

    Maaf, udah lama ga buka blog. Insya Alloh saya sampaikan ke suami saya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Pengunjung Kelas

  • 9,581

Pelajaran Favorit

Arsip Kelas

Kategori


ayo pake jilbabnya

Portalnya Keluarga Bahagia

Jadwal Kajian Salaf

blog-nya musafir kecil



"Indonesians’

%d blogger menyukai ini: